WhatsApp: Aprende cómo ver la foto de perfil de un contacto bloqueado

¿Quieres saber cómo volver a ver la foto de perfil de alguien que te ha bloqueado en WhatsApp? Pues aquí te mostraremos un sencillo truco que de seguro te gustará. Aprende cómo ver la foto de perfil de un contacto bloqueado en WhatsApp.

No es un secreto para nadie que la popularidad de WhatsApp a crecido conforme pasan los años y se ha convertido en una de las aplicaciones que más se usa en el mundo, así como lo lees, cerca de más de 44 millones de personas la ha descargado en su celular durante el mes de julio, según datos de Sensor Tower. Sin embargo, son pocos usuarios los que conocen todos los trucos y fusiones de la aplicación de mensajería instantánea con selección.

Una de las funciones más utilizadas por parte de los usuarios, es la de bloquear contacto. Muchas veces las personas tienden a bloquearnos en WhatsApp y nos damos cuenta cuando dejamos de observar la foto de perfil, la última hora de conexión, ni cuándo se conectan. ¿Pero te gustaría saber cómo volver a ver la imagen de tu amigo, compañero de trabajo, ect, una vez que te bloqueo?

Existe un truco bastante oculto, pero realmente sencillo que te ayudara y que además muchas personas desconocen. Si bien pocos lo han probado, los que lo han puesto en práctica aseguran que funciona sin ningún problema.

Ahora bien, ¿cómo veo otra vez la foto de perfil de alguien que me bloqueó? Pues aquí te explicamos paso a paso lo que tienes que hacer en WhatsApp, pero eso sí, deberás tener mucho cuidado con que la otra persona se de cuenta.

Para empezar deberás saber que tienes que tener a la mano a un amigo de confianza en WhatsApp y que este tenga a esa persona bloqueada en sus contactos. Una vez realizado esto debes seguir los siguientes pasos:

  • Lo primero que debes hacer es abrir WhatsApp. Si no tienes la app actualizada, hazla mediante este enlace.
  • Luego pídeles a tu amigo que cree un grupo de WhatsApp, ya sea con varios de tus amigos o simplemente entre tú, el contacto bloqueado y él.
  • Tras ello, ingresa al nuevo grupo y pulsa la información del mismo.
  • Allí verás que todos los miembros del grupo de WhatsApp. Pero en especial la persona que te bloqueó.
  • Pulsa a dicha persona y no solo observarás su foto de perfil nuevamente, pero también podrás chatear.

Recuerda que si esa persona se retira del grupo creado en WhatsApp, deberás saber que nunca más verás otra vez su foto de perfil o comunicarte con él o ella a menos que nuevamente te agreguen en otro.

Anímate a probar este sencillo truco y observa la foto de WhatsApp de tu contacto bloqueado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *