¿Qué significa el check gris en WhatsApp?

¿Qué significados ocultos tienen las fusiones de la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo? Muchos son los usuarios que tiene  dudas sobre el check gris, algunos piensan que es mensaje enviado, pero ¿te gustaría saber el verdadero significado de esta herramienta?. ¿Qué significa el check gris en WhatsApp? Aquí te lo explicamos.

Muchos usuarios temen que les aparezca este símbolo al momento de escribir y enviar algún mensaje en la aplicación de mensajería, esto se debe a que el pensamiento más popular sobre esto es que la otra persona te ha bloqueado y por este motivo tus mensajes no les llegara y  mucho menos te responderá.

Sin embargo, esta no es la única razón para que al enviar un mensaje a través de la aplicación aparezca un check gris,  también existen otras razones por las que aparece solo un check en WhatsApp. Por ello hoy te explicamos en que consiste esta herramienta  a fin de evitar el pánico en caso se muestre.

En la app el doble check gris significa que tu mensaje ha sido enviado, mientras que el doble check azul detalla que ha sido leído y que pronto, la otra persona, te responderá. Es por ello que debes saber, sin duda alguna, esto sobre el tan temido check o palomita gris de la aplicación de mensajería rápida. Y te damos recomendaciones para que nunca más te preocupes.

Lo primero que tienes que saber es que si te aparece un check gris por largo tiempo es que tu mensaje aún no ha sido enviado y que este se hará en los próximos segundos o minutos. Si ha pasado un tiempo y no aparecen los dobles check grises, entonces debes pensar que hay una mala conexión de internet por parte de tu remitente o, incluso, puede estar en una zona donde no hay señal.

El otro motivo por el que aparece el check gris es que puede que la aplicación de WhatsApp se haya caído. Para ello te recomendamos visitar las redes sociales a fin de saberlo. Finalmente, y como último recurso, un check gris significa que la otra persona te ha bloqueado en WhatsApp. Recuerda que tampoco podrás ver su última hora de conexión, su foto de perfil ni sus estados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *