Netflix toma medidas para evitar que los usuarios compartan sus contraseñas

¿Sabías que se ha vuelto tendencia entre los usuarios de Netflix compartir la contraseña de su cuenta para beneficiar a otras personas? El gigantes de streaming Netflix ha perdido la paciencia con algunos usuarios y comienza a restringir el acceso desde dispositivos no verificados.

Netflix es una de las plataformas de streaming más exitosas a nivel mundial pero en los últimos meses se ha registrado un aumento de uso de cuentas desde dispositivos no verificados de usuarios por lo que la compañía está comenzando a implementar estrategias para evitar que los usuarios compartan sus contraseñas.

Desde la plataforma al intentar iniciar sección, se mostrará un mensaje de alerta que enviará al usuario a una opción de verificar la cuenta la cual se produce a través del envío de un mensaje de texto o por correo electrónico. «Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo», es el mensaje que han informado a través de las redes sociales algunos usuarios que intentaron acceder a las cuentas de otras personas.

Una fuente de Netflix declaró al medio The Streamable que esta medida busca garantizar que «las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo».

Esta alerta es posible posponer, sin embargo, en algún punto los usuarios se verán obligados a crear una suscripción propia, ya que la cuenta del usuario será bloqueado al no ser verificada la misma, hasta el momento el mensaje de prueba está limitado a televisores,pero es cuestión de tiempo para que Netflix habilita la alerta también a dispositivos móviles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *